Honiggurken-Relish

..süß, sauer, würzig
5
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Level Einfach
Portionen 4

Kochutensilien

  • 1 Gasgrill mit Seitenkocher (oder jede beliebige Unterhitzequelle)
  • 1 kleine Pfanne

Zutaten
  

  • 1 Glas Honiggurken (ca. 400g)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 EL Senf (grobkörnig)
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • 1 EL Rapsöl (zum Andünsten)

Zubereitung

Vorbereitung

  • Die Honiggurken abschütten, klar spülen, mit einem Küchenkrepp trocken tupfen und fein würfeln.
    Die Zwiebel ebenfalls fein würfeln und die Petersilie fein hacken.

Zubereitung

  • Das Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin leicht anbräunen.
    Nun alle Zutaten in einem Schälchen vermischen und kalt servieren.

Tipps

Passt hervorragend zu Pellkartoffeln, gebratenem Fisch und Frikadellen.

Ein Kommentar

Schreibe einen Kommentar zu Ole Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung