
Honiggurken-Relish
..süß, sauer, würzig
Kochutensilien
- 1 Gasgrill mit Seitenkocher (oder jede beliebige Unterhitzequelle)
- 1 kleine Pfanne
Zutaten
- 1 Glas Honiggurken (ca. 400g)
- 1 Stk. Zwiebel
- 1 EL Senf (grobkörnig)
- 1 Bund Petersilie (glatt)
- 1 EL Rapsöl (zum Andünsten)
Zubereitung
Vorbereitung
- Die Honiggurken abschütten, klar spülen, mit einem Küchenkrepp trocken tupfen und fein würfeln.Die Zwiebel ebenfalls fein würfeln und die Petersilie fein hacken.
Zubereitung
- Das Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin leicht anbräunen.Nun alle Zutaten in einem Schälchen vermischen und kalt servieren.
Tipps
Passt hervorragend zu Pellkartoffeln, gebratenem Fisch und Frikadellen.
Ein Kommentar
Schmeckt wirklich toll, kann ich nur empfehlen!